Politica di rimborso

Riassunto

Nel caso improbabile che tu non sia completamente soddisfatto di MoneyWiz, puoi avere un rimborso per l'acquisto di MoneyWiz. La nostra politica di rimborso varia a seconda della piattaforma acquistata da MoneyWiz. La ragione di questa differenza è che i facilitatori dei pagamenti (come l'App Store di Apple, Google Play, ecc.) Hanno regole diverse.

Rimborsi per acquisti effettuati tramite il nostro sito web

Se hai effettuato un acquisto tramite il nostro sito web, puoi ottenere un rimborso completo entro 90 giorni dal tuo acquisto. Inviaci il numero del tuo ordine tramite email e pubblicheremo il rimborso.

Rimborsi per acquisti effettuati tramite Google Play Store

Se hai effettuato l'acquisto tramite Google Play Store negli ultimi giorni di 60 - per richiedere un rimborso, inviaci un'e-mail a [Email protected] con il tuo indirizzo e-mail del Google Play Store e ti rimborseremo l'acquisto entro le ore 24.

Richiedi un rimborso dall'App Store di Apple

Questa sezione è per te se:
  • Acquistato MoneyWiz per Mac tramite il Mac App Store o
  • Acquistato MoneyWiz per iOS tramite iTunes App Store o
Per gli acquisti effettuati tramite l'App Store di Apple, la procedura di rimborso è gestita esclusivamente da Apple. La politica di Apple sui rimborsi di iTunes App Store varia da paese a paese e nella nostra esperienza di solito emettono o rifiutano rimborsi caso per caso. Di solito, tuttavia, vengono concessi i rimborsi per gli acquisti effettuati negli ultimi giorni 30. Purtroppo non abbiamo alcun controllo sui rimborsi per gli acquisti effettuati tramite iTunes App Store, pertanto i rimborsi rimangono interamente a discrezione di Apple.

AVVISO: tieni presente che potresti non essere in grado di riacquistare app che hai precedentemente acquistato e rimborsato. Mentre Apple non ha una dichiarazione ufficiale su questo, molti clienti hanno già segnalato.

Segui questa procedura se desideri richiedere un rimborso per il tuo acquisto da Apple:

1. Per richiedere un rimborso, è possibile contattare l'AppStore da uno di questi due collegamenti:
Per le app per Mac: http://www.apple.com/support/mac/app-store/contact/
Per le app iOS: https://www.apple.com/support/ios/contact/
2. Fai clic su Inizia.
3. Per iOS: fai clic su "iTunes Store, App Store o iBooks Store" e seleziona "Acquisti, fatturazione e rimborso" per Mac. E poi uno qualsiasi degli argomenti elencati lì sembra vicino alla fatturazione.

Un rappresentante Apple sarà in contatto con te per verificare il tuo ID Apple e la cronologia degli acquisti e per assisterti ulteriormente nel rimborso.

Rimborsi per acquisti in-app (abbonamenti)

Il rimborso di un acquisto in-app (abbonamento) segue le stesse regole del rimborso dell'acquisto stesso di MoneyWiz. Dipende da dove hai acquistato l'abbonamento. Una volta stabilito, per favore, segui i passaggi sopra descritti per richiedere un rimborso.

Dopo il rimborso

Tieni presente che una volta rimborsato l'acquisto, non puoi più utilizzare o aggiornare MoneyWiz.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora domande sulla nostra politica di rimborso e sulla garanzia di rimborso, sentiti libero di inviarci un'e-mail all'indirizzo [Email protected]
Menu