Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 09 ott 2019

Riassunto

Noi di SilverWiz siamo consapevoli della fiducia che riponi in noi e della nostra responsabilità di proteggere i tuoi dati. MoneyWiz è costruito con pratiche di sicurezza standard del settore e impiega policy severe per proteggere i tuoi dati. Per favore, continua a leggere per saperne di più sulle nostre pratiche di sicurezza e privacy.

Lunghe politiche sulla privacy fanno sembrare che l'azienda abbia qualcosa da nascondere. Tuttavia, per ragioni legali, dobbiamo fornire una certa quantità di informazioni. Proprio come tutti, odiamo la lingua legale lunga e noiosa. Quindi saremo in anticipo e ditelo: lo siamo non nel commercio di vendere i tuoi dati o creare un tuo profilo finanziario. Supportiamo la nostra attività con i soldi che ci pagate. Tu sei il nostro cliente, non il nostro prodotto.

Tuttavia, siamo legalmente obbligati a fornire informazioni più dettagliate su come vengono elaborati i dati, motivo per cui condividiamo la politica riportata di seguito.

L'uso dei tuoi dati

Sito web MoneyWiz

Non memorizziamo alcuna informazione finanziaria sul nostro wiz.money sito web e non usiamo il profiling del cliente. Noi usiamo Google Analytics per raccogliere dati resi anonimi quali pagine all'interno di wiz.money sono le più popolari, quanto è accessibile il nostro sito Web, ecc. Non vendiamo né condividiamo queste informazioni con altre parti. I dati sono resi anonimi e non siamo in grado di identificare un particolare cliente basato su di esso.

Se pubblichi un commento sotto una delle pagine, le informazioni che hai fornito (nome, e-mail e corpo del commento) verranno salvate per rendere possibile la visualizzazione del commento. Vi preghiamo di contattarci se desiderate che uno o più dei vostri commenti vengano rimossi.

Applicazione MoneyWiz

MoneyWiz è progettato per salvare localmente i dati finanziari aggregati sul dispositivo (mobile o desktop), in modo che sia possibile accedervi, anche se si è offline. La protezione dei dati locali (come per qualsiasi altra applicazione software installata sul dispositivo) è nelle tue mani. Potresti proteggere il tuo dispositivo con un passcode e utilizzare servizi che ti consentono di cancellare i dati dal tuo dispositivo in caso di smarrimento o furto. Come misura aggiuntiva, abbiamo fornito una protezione PIN opzionale (e ID touch / protezione ID viso, per dispositivi con Touch ID / ID viso), che è possibile abilitare per proteggere solo i dati all'interno di MoneyWiz. Puoi anche configurarlo per cancellare i tuoi dati MoneyWiz, dopo il tentativo errato 10th di inserire il PIN. Ti suggeriamo di abilitare questa opzione se la privacy dei tuoi dati finanziari è importante per te.

A causa di come lo storage locale funziona su piattaforme diverse, in alcuni casi la rimozione di MoneyWiz non è sufficiente per rimuovere i dati locali. Se si desidera essere sicuri che i dati di MoneyWiz siano stati rimossi da un dispositivo, eseguire i passaggi descritti qui.

L'applicazione MoneyWiz raccoglie anche dati non identificabili personalmente (resi anonimi) tramite Google Analytics. Tuttavia, non raccoglie informazioni sulle tue finanze. Lo scopo di questo è quello di essere in grado di dire quali caratteristiche sono più popolari e quali caratteristiche non vengono scoperte dai clienti e quali errori infastidiscono i nostri clienti. Conoscere la portata di un problema ci consente di reagire con priorità ai problemi più urgenti.

Questi dati sono completamente anonimi e non siamo in grado di identificare un particolare cliente sulla base di queste informazioni. Inoltre, non vengono raccolte informazioni personali (come transazioni, importi, account, nomi, beneficiari).

SYNCbits

Utilizzando il servizio SYNCbits acconsenti a SilverWiz per elaborare i tuoi dati allo scopo di fornirti il ​​servizio di sincronizzazione SYNCbits.

Il servizio SYNCbits elaborerà le seguenti informazioni:

1. l'indirizzo e-mail fornito come login di SYNCbits,
  2. qualsiasi informazione inserita nell'applicazione MoneyWiz e / o MileWiz su qualsiasi piattaforma in cui è stato effettuato l'accesso al proprio account SYNCbits.

Il servizio SYNCbits elaborerà le informazioni di cui sopra per i seguenti motivi:

1. l'indirizzo e-mail fornito come login di SYNCbits - come identificativo univoco del tuo account SYNCbits, che abilita la funzionalità di base (che consente di accedere e utilizzare il servizio),
  2. l'indirizzo e-mail fornito come login di SYNCbits - se richiesto, per inviarti una e-mail occasionale (ulteriori informazioni su questo argomento più avanti).
  3. qualsiasi informazione inserita nell'applicazione MoneyWiz e / o MileWiz su qualsiasi piattaforma in cui è stato effettuato l'accesso al proprio account SYNCbits: tali informazioni verranno caricate (crittografate) sul server SYNCbits da cui altri dispositivi possono scaricare tali informazioni. Questo processo ti consente di sincronizzare le tue informazioni su MoneyWiz e MileWiz tra tutti i dispositivi che possiedi e mantenere sincronizzati i tuoi dispositivi.

Le suddette ragioni sono necessarie per fornirti la funzionalità SYNCbits che ti consente di sincronizzare i tuoi dati MoneyWiz / MileWiz tra i tuoi dispositivi. Quanto sopra sono L'UNICO motivi per l'utilizzo dei dati forniti al servizio SYNCbits. esso NON LO essere utilizzato per azioni come la vendita a terzi, la pubblicità, la profilazione, ecc.

Gli account SYNCbits inattivi vengono eliminati. Qualsiasi account che non ha ricevuto alcuna modifica ai dati per l'anno 1 è considerato inattivo.

I tuoi dati sono memorizzati su server SYNCbits in forma fortemente crittografata, il che significa che nessuno è in grado di accedervi senza la password impostata o senza reimpostare la password (che richiede le risposte di sicurezza impostate).

I server SYNCbits si trovano negli Stati Uniti, il che significa che, a seconda del luogo in cui vivi, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti al di fuori del tuo luogo di residenza (incluso l'Unione Europea). Tuttavia, i tuoi dati vengono trasmessi in forma criptata in ogni momento e abbiamo verificato che il nostro fornitore di server è conforme a GDPR, il che garantisce che stiano utilizzando tutte le protezioni necessarie per mantenere i tuoi dati al sicuro.

Hai il diritto per una copia dei tuoi dati. Se desideri ottenere una copia delle informazioni che il server SYNCbits ha su di te, utilizza l'applicazione MoneyWiz o MileWiz per esportare un file CSV che include le tue informazioni. I file CSV (valori separati da virgola) sono formati ampiamente riconosciuti che possono essere aperti e importati da molte applicazioni.

Se desideri cancellare i tuoi dati dai server SYNCbits, ti preghiamo di contattarci e ti aiuteremo in questo processo.

Per il servizio base SYNCbits è richiesto il consenso al trattamento dei dati sopra descritto. Se non sei d'accordo, ti preghiamo di non utilizzare il servizio SYNCbits. Se cambi idea dopo aver accettato, ti preghiamo di contattarci per l'eliminazione del tuo account SYNCbits.

I nostri collaboratori

Quando scegli le aziende con cui lavorare, facciamo molta attenzione nel garantire che rispettino la privacy dei clienti tanto quanto noi.

Yodlee (funzionalità di banking online)

MoneyWiz utilizza Yodlee come uno dei provider per la funzione di banking online. MoneyWiz non memorizza le credenziali di banking online in qualsiasi momento. Per favore riferisci a Informativa sulla privacy di Yodlee per ulteriori informazioni su come le tue credenziali sono gestite da Yodlee.

Salt Edge (funzione di banking online)

MoneyWiz utilizza SaltEdge come uno dei provider per la funzione di banking online. SaltEdge utilizza la crittografia asimmetrica in modo che le chiavi private si trovino su server diversi. SaltEdge è anche conforme PCI DSS.

Quando si connette alla propria banca tramite MoneyWiz, MoneyWiz fornirà un'interfaccia web incorporata a SaltEdge. In questa interfaccia devi inserire le tue credenziali bancarie. Queste credenziali vengono poi inviate a SaltEdge e il servizio SaltEdge stabilirà una connessione per il tuo account e restituirà i dati a MoneyWiz, per la visualizzazione. MoneyWiz non memorizza mai le credenziali di banking online.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla Informativa sulla privacy di SaltEdge e Condizioni di licenza per l'utente finale.

Zendesk

Quando invii una richiesta di supporto a una delle nostre e-mail di supporto o dall'interno dell'applicazione, l'intero messaggio e-mail e il tuo indirizzo e-mail vengono analizzati dal nostro software di help-desk che è Zendesk in modo tale da consentirci per rispondere alla tua e-mail in modo rapido ed efficiente. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Informativa sulla privacy di Zendesk.

Mailchimp and Mailgun (Newsletter)

Usiamo quanto sopra per il nostro sistema di newsletter. Utilizzeremo il tuo indirizzo e-mail solo allo scopo di inviarti notizie e annunci relativi a MoneyWiz per i quali ti sei registrato. È possibile annullare la richiesta e richiedere di essere cancellati dal database e-mail della newsletter in qualsiasi momento. Utilizza il link "Annulla iscrizione" nella parte inferiore di ogni newsletter o contattaci.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla Mailchimp di e Mailgun Politiche sulla privacy

FastSpring

MoneyWiz può essere acquistato tramite Apple e Google Store ma anche tramite il nostro sito web. Abbiamo collaborato con FastSpring per aiutarci a raccogliere e gestire i pagamenti che ci fai. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Informativa sulla privacy di FastSpring.

Soraco

Se acquisti MoneyWiz o un abbonamento tramite il nostro sito Web, riceverai un codice di attivazione generato dalla soluzione Quick License Manager di Soraco. I codici di attivazione sono legati al tuo nome, alla tua e-mail e all'indirizzo che hai fornito durante l'acquisto tramite FastSpring. Il QLM di Soraco ci consente di mantenere tutto perfettamente funzionante. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Informativa sulla privacy di Soraco.

GitHub

Usiamo GitHub per tenere traccia di problemi, richieste di funzionalità e bug segnalati. Se abbiamo bisogno di intensificare un problema che hai segnalato ai nostri team interni, utilizzeremo GitHub a questo scopo. Per impostazione predefinita, descriveremo il problema senza includere alcuna informazione personale e utilizzeremo l'ID ticket dell'help desk Zendesk (che di per sé non contiene le tue informazioni personali) per mantenere un collegamento tra i due sistemi.

Se abbiamo bisogno di accedere ai tuoi dati personali (database MoneyWiz o credenziali SYNCbits) per indagare sul problema, ti chiederemo il tuo consenso (dato che non possiamo altrimenti accedere alle informazioni a causa della crittografia). Queste informazioni saranno quindi presenti nel nostro repository GitHub per il periodo di tempo necessario a noi per indagare e risolvere il problema. I nostri repository GitHub sono accessibili solo dai nostri dipendenti che hanno ricevuto un'adeguata formazione sulla sicurezza e autorizzazioni su come lavorare con dati personali sensibili. Inoltre, puoi richiedere la rimozione di tali dati in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come GitHub stesso funziona con i dati memorizzati sui loro server, consultare Informativa sulla privacy di GitHub.

Google drive

Utilizziamo Google Drive per archiviare tutti i file che abbiamo bisogno di scambiare internamente. Se abbiamo bisogno di un file di database MoneyWiz da te per indagare e inoltrare la domanda al nostro team interno tramite GitHub, verrà inserito in Google Drive. Puoi richiedere la rimozione dei tuoi file in qualsiasi momento.

La nostra directory di Google Drive è accessibile solo da dipendenti selezionati che hanno ricevuto una formazione adeguata su come lavorare con queste informazioni. I file che non vengono più esaminati vengono eliminati in modo permanente.

Per maggiori informazioni si prega di consultare Norme sulla privacy di Google Drive.

Altri

Ci sono anche altri servizi che potresti incontrare durante l'utilizzo di MoneyWiz, ma quelli non funzionano in background, quindi devi impegnarti attivamente con loro prima che i tuoi dati personali vengano trasmessi. Quelli includono: il nostro account Twitter, La nostra Canale YouTube, La nostra Profilo LinkedIn. Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di tali servizi prima di impegnarsi nell'utilizzo di quelli.

Menu