Ultimo aggiornamento: 18 Nov 2019

Vantaggi

Noi di SilverWiz siamo consapevoli della fiducia che riponi in noi e della nostra responsabilità di proteggere i tuoi dati. MoneyWiz è costruito con pratiche di sicurezza standard del settore e impiega rigide politiche per proteggere i tuoi dati. Per favore, continua a leggere per saperne di più sulle nostre pratiche di sicurezza e privacy.

Le lunghe politiche sulla privacy fanno sembrare che la società abbia qualcosa da nascondere. Tuttavia, per motivi legali, dobbiamo fornire una certa quantità di informazioni. Proprio come tutti, odiamo la lingua legale lunga e noiosa. Quindi saremo in anticipo e diremo questo: siamo NON nel business della vendita dei tuoi dati o della creazione di un tuo profilo finanziario. Supportiamo la nostra attività con i soldi che ci stai pagando. Sei nostro cliente, non nostro prodotto.

Tuttavia, siamo legalmente tenuti a fornire informazioni più dettagliate su come vengono elaborati i tuoi dati, motivo per cui condividiamo la politica di seguito.

Conformità GDPR e CCPA

Il seguente documento illustra il modo in cui i dati vengono archiviati, trasmessi e gestiti. Hai il diritto di richiedere che cancelliamo i dati che abbiamo sul tuo account e di contattare i vari partner con cui collaboriamo per chiedere loro di eliminare anche i tuoi dati. Se desideri che cancelliamo i dati che memorizziamo per te o hai una domanda a cui non rispondi in modo soddisfacente con la nostra politica sulla privacy, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [Email protected].

L'uso dei tuoi dati

Sito Web MoneyWiz

Non memorizziamo alcuna informazione finanziaria sul nostro wiz.money sito Web e non utilizziamo la profilazione dei clienti. Noi usiamo statistiche di Google per raccogliere dati anonimi quali pagine di wiz.money sono le più popolari, quanto è accessibile il nostro sito Web, ecc. Non vendiamo o condividiamo queste informazioni con altre parti. I dati sono anonimizzati e non siamo in grado di identificare un determinato cliente in base a esso.

Se pubblichi un commento in una delle pagine, le informazioni fornite (nome, e-mail e corpo del commento) verranno salvate per consentire la visualizzazione del commento. Vi preghiamo di contattarci se desiderate che uno o più dei vostri commenti vengano rimossi.

App MoneyWiz

MoneyWiz è progettato per salvare i tuoi dati finanziari aggregati sul tuo dispositivo (mobile o desktop) localmente, in modo che tu possa accedervi, anche se sei offline. Proteggere i tuoi dati locali (come per qualsiasi altra applicazione software installata sul tuo dispositivo) è nelle tue mani. Considera di proteggere il tuo dispositivo con un passcode e di utilizzare servizi che ti consentano di cancellare i dati dal tuo dispositivo in caso di smarrimento o furto. Come misura aggiuntiva, abbiamo fornito una protezione PIN opzionale (e protezione Touch ID / Face ID, per dispositivi abilitati Touch ID / Face ID), che puoi abilitare per proteggere solo i dati all'interno di MoneyWiz. Puoi anche configurarlo per cancellare i tuoi dati MoneyWiz, dopo il tentativo sbagliato di 10 di inserire il PIN. Ti consigliamo di abilitare questa opzione se la privacy dei tuoi dati finanziari è importante per te.

A causa del funzionamento dell'archiviazione locale su piattaforme diverse, in alcuni casi la rimozione di MoneyWiz non è sufficiente per rimuovere i dati locali. Se vuoi essere sicuro che i tuoi dati MoneyWiz vengano rimossi da un dispositivo, esegui i passaggi indicati qui.

L'applicazione MoneyWiz raccoglie anche dati (anonimizzati) non identificabili personalmente statistiche di Google. Tuttavia, non raccoglie informazioni sulle tue finanze. Lo scopo è quello di essere in grado di dire quali funzionalità sono più popolari e quali funzionalità non vengono scoperte dai clienti e quali errori disturbano i nostri clienti. Conoscere l'entità di un problema ci consente di reagire con priorità ai problemi più urgenti.

Questi dati sono completamente anonimi e non siamo in grado di identificare un particolare cliente in base a queste informazioni. Inoltre, non vengono raccolte informazioni personali (come transazioni, importi, conto, nomi, beneficiari).

SYNCbits (sincronizzazione tra dispositivi)

Utilizzando il servizio SYNCbits acconsenti all'elaborazione da parte di SilverWiz dei tuoi dati allo scopo di fornirti il ​​servizio di sincronizzazione SYNCbits.

Il servizio SYNCbits elaborerà le seguenti informazioni:

1. l'indirizzo e-mail fornito come login SYNCbits,

2. qualsiasi informazione inserita nell'applicazione MoneyWiz e / o MileWiz su qualsiasi piattaforma in cui hai effettuato l'accesso al tuo account SYNCbits.

Il servizio SYNCbits elaborerà le informazioni di cui sopra per i seguenti motivi:

1. l'indirizzo e-mail fornito come login SYNCbits - come identificativo univoco del tuo account SYNCbits, abilitando le funzionalità di base (che ti consentono di accedere e utilizzare il servizio),

2. l'indirizzo e-mail fornito come login SYNCbits - se richiesto, per inviarti occasionalmente newsletter via e-mail (maggiori informazioni su questo argomento più avanti).

3. qualsiasi informazione inserita nell'applicazione MoneyWiz e / o MileWiz su qualsiasi piattaforma in cui sia stato effettuato l'accesso al proprio account SYNCbits - queste informazioni verranno caricate (crittografate) sul server SYNCbits da dove altri dispositivi possono scaricare queste informazioni. Questo processo ti consente di sincronizzare le tue informazioni MoneyWiz e MileWiz tra tutti i dispositivi che possiedi e mantenere sincronizzati i tuoi dispositivi.

I motivi di cui sopra sono necessari per fornirti la funzionalità SYNCbits che ti consente di sincronizzare i tuoi dati MoneyWiz / MileWiz tra i tuoi dispositivi. Quanto sopra sono IL SOLO motivi per l'utilizzo dei dati forniti al servizio SYNCbits. esso NON lo farò essere utilizzato per azioni come la vendita a terzi, la pubblicità, la profilazione, ecc.

Gli account SYNCbits inattivi vengono eliminati. Qualsiasi account che non ha ricevuto alcuna modifica ai dati per l'anno 1 è considerato inattivo.

I tuoi dati sono archiviati su server SYNCbits in forma fortemente crittografata, il che significa che nessuno è in grado di accedervi senza la password impostata o senza reimpostare la password (che richiede risposte di sicurezza impostate).

I server SYNCbits si trovano negli Stati Uniti, il che significa che, a seconda di dove vivi, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti al di fuori del tuo luogo di residenza (compresa l'Unione Europea). Tuttavia, i tuoi dati vengono trasmessi in forma crittografata in ogni momento e abbiamo verificato che il nostro fornitore di server è conforme al GDPR, il che garantisce che stanno usando tutte le garanzie necessarie per mantenere i tuoi dati al sicuro.

Hai il diritto per una copia dei tuoi dati. Se desideri ottenere una copia delle informazioni che il server SYNCbits ha su di te, utilizza l'applicazione MoneyWiz o MileWiz per esportare un file CSV che includa le tue informazioni. I file CSV (valore separato da virgola) sono formati ampiamente riconosciuti che possono essere aperti e importati da molte applicazioni.

Se desideri eliminare i tuoi dati dai server SYNCbits, ti preghiamo di contattarci e ti assisteremo in questo processo.

Accettare il trattamento dei dati sopra descritto è necessario per il servizio SYNCbits di base. Se non si è d'accordo, non utilizzare il servizio SYNCbits. Se cambi idea dopo aver accettato, ti preghiamo di contattarci per eliminare il tuo account SYNCbits.

I nostri collaboratori

Quando si scelgono le aziende con cui lavorare, ci prendiamo molta cura nel garantire che rispettino la privacy dei clienti tanto quanto noi.

Yodlee (servizi bancari online)

MoneyWiz utilizza Yodlee come uno dei provider per la funzionalità di online banking. MoneyWiz non memorizza le tue credenziali bancarie online in qualsiasi momento. Per favore riferisci a Informativa sulla privacy di Yodlee per ulteriori informazioni su come le tue credenziali sono gestite da Yodlee.

Salt Edge (servizi bancari online)

MoneyWiz utilizza SaltEdge come uno dei provider per la funzionalità di online banking. SaltEdge utilizza la crittografia asimmetrica in modo che le chiavi private si trovino su server diversi. SaltEdge è inoltre conforme allo standard PCI DSS.

Quando ti connetti alla tua banca tramite MoneyWiz, MoneyWiz fornirà un'interfaccia web integrata a SaltEdge. In quella interfaccia devi inserire le tue credenziali bancarie. Queste credenziali vengono quindi inviate a SaltEdge e il servizio SaltEdge stabilirà una connessione per il tuo account e restituirà i dati a MoneyWiz, per la visualizzazione. MoneyWiz non archivia mai le tue credenziali bancarie online.

Se ti connetti a una banca abilitata per PSD2 / Open Banking, utilizzeremo la tua e-mail SYNCbits per creare un account Salt Edge Dashboard per te, dove puoi gestire i tuoi consensi per l'elaborazione dei dati.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla Informativa sulla privacy di SaltEdge e Condizioni di licenza per l'utente finale.

Zendesk (assistenza clienti)

Quando invii una richiesta di supporto a una delle nostre e-mail di supporto o dall'interno dell'applicazione, l'intero tuo messaggio e-mail e il tuo indirizzo e-mail vengono analizzati dal nostro software di assistenza che è Zendesk in modo tale da consentirci per rispondere alla tua e-mail in modo rapido ed efficiente. Per ulteriori informazioni, consultare Informativa sulla privacy di Zendesk.

Mailchimp and Mailgun (Newsletter)

Usiamo quanto sopra per il nostro sistema di newsletter. Utilizzeremo il tuo indirizzo e-mail esclusivamente allo scopo di inviarti notizie e annunci relativi a MoneyWiz per i quali ti sei registrato. È possibile annullare la sottoscrizione e richiedere di essere eliminati dal database e-mail della newsletter in qualsiasi momento. Utilizza il link "Annulla iscrizione" nella parte inferiore di ogni newsletter o contattaci.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alla Mailchimp di e Mailgun Informativa sulla privacy.

FastSpring (fatturazione del sito Web)

MoneyWiz può essere acquistato tramite gli app store di Apple e Google ma anche tramite il nostro sito Web. Abbiamo stretto una partnership con FastSpring per aiutarci a raccogliere e gestire i pagamenti che ci effettui. Per ulteriori informazioni, consultare Informativa sulla privacy di FastSpring.

Ampiezza (Analytics)

Sulla piattaforma iOS utilizziamo Amplitude per controllare anonimamente come MoneyWiz viene utilizzato tra i nostri clienti per capire come possiamo migliorare ulteriormente la nostra applicazione. Raccogliamo dati sulle azioni intraprese in MoneyWiz (ad esempio "l'account creato dal cliente") nonché un'istantanea aggregata dei dati (come "il cliente ha un totale di account 12, di cui 4 credito, controllo 4 e risparmio 4) . Tutti questi dati sono resi anonimi, mai venduti e utilizzati esclusivamente per comprendere come viene utilizzato MoneyWiz. Per ulteriori informazioni su come questi dati vengono gestiti da Amplitude, fare riferimento a Informativa sulla privacy di Amplitude.

GitHub (controllo versione codice sorgente)

Utilizziamo GitHub per tenere traccia dei problemi, delle richieste di funzionalità e dei bug segnalati. Se dobbiamo inoltrare un problema segnalato ai nostri team interni, utilizzeremo GitHub per questo scopo. Per impostazione predefinita, descriveremo il problema senza includere alcuna informazione personale e utilizzeremo l'ID del ticket dell'help desk Zendesk (che di per sé non contiene le informazioni personali) per mantenere un collegamento tra i due sistemi.

Se abbiamo bisogno di accedere ai tuoi dati personali (database MoneyWiz o credenziali SYNCbits) per indagare sul problema, chiederemo il tuo consenso (poiché non potremmo altrimenti accedere alle informazioni a causa della crittografia). Queste informazioni saranno quindi presenti nel nostro repository GitHub per il periodo di tempo necessario a noi per indagare e risolvere il problema. I nostri repository GitHub sono accessibili solo dai nostri dipendenti che hanno ricevuto un'adeguata formazione in materia di sicurezza e autorizzazioni su come lavorare con dati personali sensibili. Inoltre, puoi richiedere la rimozione di tali dati in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come funziona GitHub con i dati memorizzati sui loro server, consultare Informativa sulla privacy di GitHub.

Google Drive (archiviazione file)

Utilizziamo Google Drive per archiviare tutti i file che dobbiamo scambiare internamente. Se abbiamo bisogno di un tuo file di database MoneyWiz per investigare ed eseguire l'escalation al nostro team interno tramite GitHub, verrà inserito in Google Drive. Puoi richiedere la rimozione dei tuoi file in qualsiasi momento.

La nostra directory di Google Drive è accessibile solo da dipendenti selezionati che hanno ricevuto una formazione adeguata su come lavorare con queste informazioni. I file che non vengono più esaminati vengono eliminati in modo permanente.

Per maggiori informazioni si prega di consultare Informativa sulla privacy di Google Drive.

Google Firebase (Analytics)

Utilizziamo Google Firebase per analisi anonime di come viene utilizzato MoneyWiz al fine di capire le aree in cui possiamo migliorare per i prossimi aggiornamenti. Per ulteriori informazioni, consultare Informativa sulla privacy di Google Firebase.

AdMob (annunci)

Se stai utilizzando MoneyWiz Mobile senza una licenza attiva, visualizzeremo annunci pubblicitari tramite l'integrazione di Google AdMob. Per ulteriori informazioni su come potrebbero essere utilizzati i tuoi dati, controlla Informativa sulla privacy di Google AdMob.

Altri

Esistono anche altri servizi che potresti riscontrare durante l'utilizzo di MoneyWiz, tuttavia quelli non funzionano in background, quindi devi impegnarti attivamente con loro prima che uno qualsiasi dei tuoi dati personali venga passato. Quelli includono: il nostro Account Twitter, La nostra Canale Youtube, La nostra Profilo LinkedIn. Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di tali servizi prima di impegnarsi nell'uso di tali servizi.

Informazioni aggiuntive, recupero e rimozione dei dati

Se la nostra Informativa sulla privacy non ha risposto a una domanda che potresti avere correlato al modo in cui gestiamo i dati dei nostri clienti o se desideri che i tuoi dati esistenti vengano cancellati o forniti a te, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [Email protected]
Menu